Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые сексуальные жены футболистов

Самые сексуальные жены футболистов
Британский журнал Nuts Magazine составил рейтинг 100 самых сексуальных жен футболистов.
000

Шерил Коул

 Первое место в списке досталось солистке группы Girls Aloud Шерил Коул. Ранее журнал назвал супругу защитника лондонского клуба «Челси» Эшли Коула самой красивой женщиной в мире.


Джемма Аткинсон

 На втором месте в рейтинге - 24-летняя Джемма Аткинсон - жена игрока английского «Уигана» Маркуса Бента. В Британии Аткинсон известна как актриса и фотомодель. Активно сотрудничает с компанией Ultimo, выпускающей нижнее белье.

Раика Оливейра

 Третью позицию составители рейтинга оставили для бразильской супермодели Раики Оливейры - жены Роналдо из итальянского «Милана».

Карли Зукер

 Четвертое место было решено отдать жене полузащитника «Челси» Джо Коула. Карли Зукер до знакомства с будущим мужем работала тренером по фитнесу.

Лорена Бернал

 Пятое место – у супруги полузащитника «Эвертона» Микеля Артеты. Горячая испанка Лорена Бернал в 1999 году завоевала титул «Мисс Испания».

Кристен Пазик

 Попала в рейтинг и жена игрока сборной Украины, а также нападающего английского «Челси» Андрея Шевченко. По мнению редакции, Кристен Пазик, занявшая 55-ю позицию, – яркий пример «Красоты по-американски».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.