Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сербия ввела безвизовый режим для россиян

Сербия ввела безвизовый режим для россиян
Правительство Сербии приняло решение об отмене визового режима с Россией.
000


Решение об упразднении виз для российских граждан Белград принял в одностороннем порядке.
До сих пор для въезда в Сербию гражданам РФ было необходимо поставить в паспорт визу, либо приобрести туристический ваучер, или получить специальное приглашение. 

Безвизовый режим при поездках в Сербию для граждан России вступит в силу в ближайшие дни, сообщает NEWSru.com.

Отныне граждане РФ смогут пересекать госграницу Сербии без виз и находиться на ее территории в течение 90 дней. В том случае, если кому-то понадобится остаться в Сербии на более длительный период, он должен обратиться в полицию Сербии с просьбой предоставить временный вид на жительство. 

Безвизовый режим распространяется на все типы заграничных паспортов граждан Российской Федерации. 

Отмену Сербией въездных виз для граждан РФ Россия восприняла как желание Белграда продемонстрировать доверие и уважение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.