Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке выбрали лучшую проводницу

В Донецке выбрали лучшую проводницу
Донецкая железная дорога выбрала самую умную, красивую и приветливую проводницу
000

Победительницей стала Оксана Цит из депо «Мариуполь». За свое обаяние, умение грамотно разговаривать, петь, неплохой английский и профессиональные навыки 24-летняя проводница получила овации коллег и премию в 3 тыс. грн, пишет газета Сегодня.

Второе место заняла Татьяна Бабенко (пассажирское депо «Мариуполь»), третье — Ольга Бондаренко (моторвагонное депо «Иловайск»).

Как рассказала «королева» донецкой железной дороги, она работает проводницей с августа прошлого года. «Я — родом из Сум. Закончила железнодорожное училище в Симферополе и вот попала в Донецкую область. В таком конкурсе участвую впервые — очень сильно волновалась во время первого выхода, когда нужно было представить себя и рассказать о своей жизни», — рассказала она. По словам Оксаны, в школе она мечтала стать визажистом, но в итоге пошла по стопам своего дяди-проводника.

«Хотела делать людей красивыми, но и работая проводником, можно людям доставлять положительные эмоции», — уверена она. Успех Оксаны восхитил ее молодого человека, который тоже работает проводником. Букет и признания в любви он подарил победительнице сразу после ее выступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.