Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рай для лаек

Рай для лаек
Фразу «Чем больше узнаёшь людей, тем больше любишь собак» эрудиты приписывают то Бернарду Шоу, то кому-то из нацистских преступников.
000

Фразу «Чем больше узнаёшь людей, тем больше любишь собак» эрудиты приписывают то Бернарду Шоу, то кому-то из нацистских преступников. Галина Шиянова, которой 70 лет, эту фразу не употребляет, хотя бывший фельдшер с собаками знакома не меньше, чем с людьми. Уже много лет она спасает бездомных псин. Полуразрушенный дом в историческом центре Киева её стараниями превратился в собачий приют. Он хоть и нелегальный – не заметить его трудно. «Когда-то у меня была собака. Потом она пропала. Везде искала её и в конце концов пришла на живодёрню. Увидела, как там варварски убивают животных» – вот что рассказывает женщина, расходующая свою любовь и человечность так, как она считает правильным. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.