Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане произошло два взрыва: есть погибшие

В Пакистане произошло два взрыва: есть погибшие
В Пакистане в городе Лахор как минимум 20 человек погибли в результате двух взрывов.
000


Первый взрыв произошел в здании Федерального следственного агентства. Бомба была заложена в лифте. Второй взрыв произошел в преимущественно жилом районе города. Что стало его причиной, пока не установлено. 

Государственное телевидение Пакистана передало кадры с места происшествия, на которых видно серьезно поврежденное многоэтажное здание следственного агентства и горящие машины. В этом здании работает от 200 до 300 человек, и число жертв может возрасти, передает Би-би-си.
 
Взрывы стали частым явлением в Пакистане в условиях кампании властей против вооруженных исламистов в крупных городах и на севере страны близ границы с Афганистаном. Так, 2 марта, на северо-западе Пакистана в результате взрыва, устроенного смертником на собрании родовых старейшин и местных руководителей, погибли 35 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.