Красивая странаРейтинги фокуса

Украинского осьминога-предсказателя возьмут под охрану

Украинского осьминога-предсказателя возьмут под охрану
Руководство Алуштинского аквариума решило взять под усиленную охрану своего осьминога, чтобы обезопасить его от фанатов донецкого Шахтера
Поделиться: 00

Моллюск, которого в Алуште решили сделать оракулом по примеру осьминога Пауля, предсказал поражение донецкой команде в матче с Барселоной. Шахтер, как известно, в итоге проиграл, со счетом 1:5.

«До нас дошли сведения, что в Симферополе собрались фанаты «Шахтера», которым прогноз Павлика испортил настроение, и они решили приехать в Алушту, выкрасть осьминога и пустить его на шашлык, - рассказал Комсомольской правде в Украине директор аквариума Виктор Жиленко. – Чтобы обезопасить Павлика, а также многих дорогостоящих рыб, которые обитают с ним по соседству, мы решили перед входом в аквариум поставить охранника».

11 апреля осьминог будет давать прогноз на ответный матч Шахтера с Барселоной. Игра состоится 12 апреля.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.