Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Китай перестанет закупать продукты из 12 японских префектур

Китай перестанет закупать продукты из 12 японских префектур
Китай ввел запрет на импорт ряда пищевых продуктов из 12 японских префектур
Поделиться: 00

«Запрет наложен на импорт пищевых продуктов, в том числе и сельскохозяйственной отрасли, из 12 японских префектур, включая Фукусиму, Ибараки, Мияги, Ямагату, Гумму, и Ниигату», - говорится в сообщении Главного государственного управления по контролю за качеством, проверке и карантином КНР.

В распоряжении властей также сообщается, что местные органы власти должны усилить радиационный контроль за остальными продуктами, поставляемыми из вышеназванных префектур и других регионов Японии, передает ИТАР-ТАСС.
 


Ранее власти КНР наложили запрет на ввоз молочных продуктов, овощей, фруктов и морепродуктов из пяти японских префектур, включая Фукусиму и Тотиги».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.