Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму появятся такси-вертолеты

В Крыму появятся такси-вертолеты
В предстоящем курортном сезоне в Крыму планируется организовать вертолетные полеты из Симферополя в Ялту
000
Как сообщает сайт Крым24 со ссылкой на Курортно-информационный центр АРК, продолжительность полета составит примерно 20 минут, а стоимость, по предварительным расчетам, будет в пределах 20 долларов США с человека. Как заявил заместитель министра курортов и туризма Крыма Николай Маринов, с инициативой организовать вертолетный маршрут выступила некая частная компания.

В этом году полеты будут совершаться на вертолетах МИ-8 вместимостью до 20 человек, но в следующем году на этот маршрут планируется пустить более компактные вертолеты зарубежного производства с панорамным остеклением. Правда, и стоимость такого полета будет несколько дороже — в пределах 50 долларов с человека. «Согласитесь, что может быть лучше, чем увидеть Крымские горы с высоты птичьего полета, и добраться в Ялту за 20 минут» «Согласитесь, что может быть лучше, чем увидеть Крымские горы с высоты птичьего полета, и добраться в Ялту за 20 минут» , — сказал Маринов. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.