Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Перу: На президентских выборах лидирует кандидат от оппозиции

Перу: На президентских выборах лидирует кандидат от оппозиции
Согласно данным экзит-полов, на президентских выборах в Перу лидирует оппозиционный кандидат - бывший военный Ольянта Умала
000
Отставной подполковник, выступающий с левых позиций, - Умала предлагает, в частности, перераспределение природных ресурсов страны - набирает, по разным оценкам, от 31 до 34 процентов голосов. Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, второе место поделят между собой два ближайших соперника Ольянты Умалы.

Первый тур голосования в Перу состоялся 10 апреля. При этом ожидается, что имя нового президента страны станет известно лишь по итогам второго тура, который должен пройти 5 июня.

Присутствовавшие на выборах 10 апреля международные наблюдатели пришли к выводу, что голосование пошло без серьезных нарушений.

Ольянта Умала баллотировался и на президентских выборах 2006 года. Тогда он победил в первом туре голосования, однако во втором туре уступил с разницей в шесть процентных пунктов нынешнему президенту Алану Гарсии. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.