Красивая странаРейтинги фокуса

Журналисты прослушивали разговоры британской королевской семьи

Журналисты прослушивали разговоры британской королевской семьи
Члены королевской семьи Великобритании стали жертвами телефонного прослушивания журналистов газеты News of the World
Поделиться: 00
Как передает Корреспондент, журналисты британской газеты News of the World с помощью специального оборудования подслушивали разговоры принца Эндрю и его дочерей Евгении и Беатрис. Высочайшие особы выразили недовольство вмешательством в частную жизнь, но в полицию никто из них пока не обратился.

Между тем, Скотланд-Ярд предполагает, что всего в дело о прослушиваниях втянуто не менее 4 тысяч человек. В основном это знаменитости, чьи телефонные реплики неоднократно попадали в «эксклюзивные статьи» News of the World.

Газета уже принесла некоторым из них свои извинения, но пострадавшие не торопятся отзывать иски.

Напомним, первые обвинения в адрес издания прозвучали еще в 2007 году. Тогда главным редактором газеты был Энди Коулсон. Позже он стал советником Дэвида Кэмерона по связям с общественностью, но осенью 2010 ушел в отставку именно из-за обвинений в прослушке.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.