Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Шахтер и Барселону будут судить немцы

Шахтер и Барселону будут судить немцы
Стала известна бригада арбитров, которой во вторник, 12 апреля, предстоит отработать на ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и каталонской «Барселоной»
000

Главным судьей на поле будет немец Флориан Майер, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Ассистентами главного арбитра будут Хольгер Хеншель и Кристоф Борнхорст, дополнительными помощниками – Кристиан Дингерт и Марк Зееманн. В роли четвертого рефери выступит Петер Зиппель.


Напомним, 6 апреля в первом матче 1/4 финала «Барселона» победила «Шахетр» 5:1 (Иньеста 2, Дани Алвеш 34, Пике 53, Кейта 60, Хави 86 - Ракицкий 59).

Ответный матч состоится завтра, 12 апреля, в Донецке. Начало матча в 21:45 по киевскому времени. Прямая трансляция на ТРК Украина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.