Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Розыск журналиста Василия Климентьева

У МВД осталось четыре версии исчезновения журналиста Климентьева

У МВД осталось четыре версии исчезновения журналиста Климентьева
Спустя 8 месяцев с момента исчезновения харьковского журналиста Василия Климентьева, у милиции еще нет ясной картины случившегося. Из 10 версий исчезновения осталось четыре
000

«Первая версия - совершение преступления, связанное с профессиональной деятельностью Климентьева, вторая - совершение преступления на почве семейных отношений, третья - на почве долговых отношений и четвертая - инсценировка преступления. Но основной остается версия о связи преступления с профессиональной деятельностью», - рассказал в интервью Радио Свобода первый заместитель начальника департамента связей с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

По его словам, работники милиции проверили более трех тысяч человек - жителей соседних домов и граждане, которые могли быть в гостях или находиться возле дома Климентьева утром 11 августа 2010 года.

Правоохранители идентифицировали более 200 неопознанных трупов, исследовали 12 тыс. дактилокарт, провели 102 экспертизы. Всего материалы уголовного дела насчитывают 45 томов.


Напомним, 11 августа 2010 года харьковский журналист Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW в неизвестном направлении и больше не вернулся. По факту исчезновения Климентьева Дзержинский райотдел милиции Харькова возбудил уголовное дело по статье «преднамеренное убийство».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.