Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На развитие львовской милиции выделили миллион гривен

На развитие львовской милиции выделили миллион гривен
Министерство внутренних дел Украины выделило 1 миллион гривен на развитие милиции Львовской области
Поделиться: 00

Об этом заявил глава МВД Анатолий Могилев во время визита во Львов, где состоялись милицейские учения в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Евро-2012, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Правоохранители области, по мнению министра, во всех смоделированных ситуациях сработали профессионально. Он подчеркнул на важности таких учений в подготовке к Еврочемпионату.

Кроме того, Могилев вручил батальону милиции особого назначения «Беркут» пять автомобилей. Сертификат на 1 млн грн от городских властей получил Сиховский райотдел города. Мэр Львова Андрей Садовый вручил средства, предусмотренные бюджетом города на ремонт нового помещения, выделенного для размещения работников Сиховского райотдела внутренних дел.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.