Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра Вашингтона арестовали (видео)

В понедельник, 11 апреля, полицейские, охраняющие вашингтонский Капитолий, арестовали мэра Вашингтона Винсента Грэя (Vincent Gray), а вместе с ним еще пять членов муниципального Совета округа Колумбия, включая председателя Кваме Брауна (Kwame Brown).
000

Высокопоставленные лица участвовали в акции протеста, в ходекоторой около 200 чиновников и общественных активистов перекрыли улицу рядом содним из зданий американского Сената, сообщает Лента.Ру со ссылкой на The Washington Post. Они протестовали против решения нижнейпалаты Конгресса США, пошедшей на компромисс с администрацией президента Барака Обамы при принятии проекта бюджетана 2012 финансовый год. 

Как сообщается, полиция позволила участникам акции просидетьна улице около 30 минут, а потом начала их задерживать. Винсент Грэй и другиечиновники сидели на земле вместе с остальными протестующими.

Соглашение между Палатой представителей и президентскойадминистрацией по вопросу о сокращении бюджетных расходов было достигнуто 8 апреля.Республиканцы настаивали на большем сокращении, чем предлагала администрацияОбамы. Сенат (верхняя палата Конгресса) рассмотритпроект бюджета 14 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.