Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Минскую линию метро, где произошел взрыв, закрыли до конца дня

Минскую линию метро, где произошел взрыв, закрыли до конца дня
Линия минского метро, на станции «Октябрьская» которой накануне произошел взрыв, не будет принимать пассажиров в течение вторника
000

Вторая линия метро, «Автозаводская», будет работать в штатном режиме, сообщил представитель минского метрополитена. Сейчас линия длиной 18,1 км включает 14 станций, передает РИА Новости.

На входе в метро размещены таблички, на которых написана просьба к пассажирам пользоваться наземным транспортом. В подземных переходах метрополитена дежурят сотрудники милиции, в руках у каждого металлодетекторы.

Станция метро «Октябрьская», на которой произошел взрыв, по-прежнему охраняется сотрудниками правоохранительных органов.

По состоянию на утро вторника опознаны девять жертв взрыва в минском метрополитене. 
 


Напомним, в  понедельник вечером в минском метро на станции «Октябрьская», расположенной близ резиденции главы государства, произошел взрыв.

По последним данным, в результате трагедии погибли 12 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.