Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украину на Новой волне представят Коля Серга и Маша Собко

Украину на Новой волне представят Коля Серга и Маша Собко
В Москве состоялся отборочный полуфинал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2011», который пройдет в Юрмале в июле
000

По его результатам Украину на конкурсе будут представлять Коля Серга и Маша Собко, сообщает Лига.

На отборе украинский «фабрикант» Коля Серга исполнил шуточную песню «Ду-ду-ду, хочу Светку Лободу».

Россию на «Новой волне – 2011» представят сын певицы Любаши – Андрей Гризли и бывшие солистки «Ассорти», переименованные в «Наоми». По поводу последних в кулуарах разгорелись споры: правомерно ли участие в конкурсе молодых исполнителей артисток, активно работающих в шоу-бизнесе почти восемь лет.

«Каким именно будет в этом году сам конкурс «Новой волны», сказать не могу, поскольку предугадать это невозможно. Для нас это до сих пор продолжает оставаться кроссвордом или ребусом. Но однозначно в этом году «Новая волна» будет очень крепкой по составу конкурсантов. А насколько конкурс будет ярким по картинке и амплитуде ощущений, это прояснится лишь по окончанию отбора. Все остальные события «Новой волны», безусловно, будут соответствовать десятилетию конкурса», - рассказал музыкальный продюсер «Новой волны» Евгений Орлов перед началом отбора.

Право представлять Украину на конкурсе «Новая волна» также оспаривали Стас Шуринс, Рената Штифель и дуэт Emotion.


Напомним, в победительницей конкурса «Новая волна - 2010» стала молодая певица из Армении Сона Шахгельдян. Набрав 288 балов, Шахгельдян с минимальным отрывом опередила украинку Татьяну Ширко. Третье место занял певец UkuSuviste из Эстонии.

В 2009 году на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале победила украинская исполнительница Джамала. Первое место она разделила с индонезийским исполнителем Сондоро Санди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.