Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Алек Болдуин снимется в новом фильме Вуди Аллена

Алек Болдуин снимется в новом фильме Вуди Аллена
Алек Болдуин исполнит одну из ролей в следующей картине режиссера Вуди Аллена
000

Более 20 лет назад актер уже сотрудничал с Алленом. В 1990 году в прокат вышел фильм фильм «Алиса», в котором был занят Болдуин, пишет Лента.ру.

Свой новый фильм Аллен намеревается снимать в Риме. Информации о проекте в настоящее время мало, однако предполагается, что на главную роль режиссер может пригласить Джесси Айзенберга - актера, известного по картинам «Социальная сеть» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

Последняя на сегодняшний день завершенная режиссерская работа Аллена «Полночь в Париже» пока еще не вышла в прокат. Премьера фильма, в котором снялись Рэйчел Макадамс, Марион Котийяр, Майкл Шин, Эдриан Броуди и Карла Бруни, состоится на Каннском кинофестивале в мае 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.