Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Сын депутата, обвиняемый в смертельном ДТП, оформил инвалидность

Сын депутата, обвиняемый в смертельном ДТП, оформил инвалидность
Сегодня Железнодорожный районный суд Симферополя начал повторное рассмотрение уголовного дела по обвинению Виталия Файнгольда
000

Сын крымского депутата обвиняется в ДТП со смертельным исходом. В сентябре 2008 года в Симферополе в столкновении с автомобилем Файнгольда погибла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина.

Как сообщает Крымское информационное агентство, суд решил вызвать свидетелей и назначил следующее заседание на конец апреля.

«Отложили дело для вызова свидетелей, обстоятельства будут исследоваться в полном объеме», – сказал Валерий Юрченко, адвокат отца погибшей девушки-мотоциклистки Александра Гоппе.

Прокурор требовал изменить обвиняемому меру пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу, но суд в этом прошении отказал. По словам Юрченко, Виталий Файнгольд предоставил суду справку об изменении у него группы инвалидности – с третьей на вторую общую. Прокурор потребовал проверить эту информацию, адвокат отца погибшей поддержал просьбу обвинения.


Ранее Файнгольд был признан виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения и приговорен к трем годам лишения свободы. В то же время он был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком. В качестве дополнительного наказания осужденного на три года лишили права управлять транспортными средствами.

Прокуратура АР Крым сочла приговор слишком мягким и направила дело на новое рассмотрение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.