Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Семин взял в Брагу 20 футболистов

Семин взял в Брагу 20 футболистов
Делегация киевского «Динамо» вылетела в Португалию, где вице-чемпионам Украины предстоит ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против «Браги»
000

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин в матче с «Брагой» рассчитывает на 20 игроков:

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль, Денис Бойко;

Защитники: Айила Юссуф (Нигерия), Данило Силва (Бразилия), Бетао (Бразилия), Горан Попов (Македония), Андрей Несмачный, Бадр Эль Каддури (Марокко), Евгений Хачериди, Леандро Алмейда (Бразилия), Тарас Михалик;

Полузащитники:
Огнен Вукоевич (Хорватия), Олег Гусев, Роман Еременко (Финляндия), Денис Гармаш;

Нападающие: Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Артем Кравец, Роман Зозуля;

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», с командой в Португалию также отправился Андрей Шевченко. Из-за дисквалификации нападающий команде на поле помочь не сможет, зато намерен поддержать партнеров  морально. Также обращает внимание присутствие в списке Тараса Михалика. Защитник восстановился после травмы колена, на прошлой неделе сыграв за молодежную команду.


Напомним, в первом матче четвертьфинала Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло с «Брагой» вничью 1:1 (Ярмоленко 6, Вукоевич 13, автогол). Ответный матч состоится в четверг, 14 апреля, в Португалии. Начало матча в 22:05. Прямая трансляция на телеканале ICTV.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.