Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Бывшего президента Египта и его сыновей арестовали

Бывшего президента Египта и его сыновей арестовали
Власти Египта арестовали на 15 суток бывшего президента страны Хосни Мубарака и двух его сыновей.
Поделиться: 00

Задержание Алаа и Гамаля Мубарака связано с обвинениями вкоррупции, передает ВВС.

Ранее сообщалось, что следователи начали допрос Мубарака, входе которого у него произошел сердечный приступ. По последним сведениям, экс-президентнаходится в больнице Шарм-эль-Шейха.

Прокуратура Египта вызвала экс-президента для дачи показанийо гибели участников антиправительственных акций и растрате бюджетных средств.

Мубарак находился с семьей под домашним арестом в своейрезиденции на Красном море с 11 февраля. Мубарак уехал туда после того, как втечение 18 дней в Каире проходили бурные выступления протеста.

Участники антиправительственных акций протеста, приведших ксмене власти в Египте, давно требуют привлечь к суду бывшего президента страны,состояние которого, по разным данным, оценивается в сумму до 70 млрд долларов.

Мубарак руководил Египтом на протяжении 30 лет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.