Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Сборная Украины опустилась на 35-е место в рейтинге ФИФА

Сборная Украины опустилась на 35-е место в рейтинге ФИФА
ФИФА обнародовала очередной рейтинг национальных сборных команд по футболу, в котором украинская сборная опустилась на две строчки - с 33-го на 35-е место
000

На первом месте рейтинга, как и месяц назад, чемпионы мира – сборная Испании. На втором – финалисты мундиаля в ЮАР – Нидерланды.  На третье место поднялась сборная Бразилии, вытеснив оттуда команду Германии.

Сборная России опустилась сразу на пять позиций - с 13-го на 18-е место. Команда Беларуси также понизилась в рейтинге, опустившись сразу на 15 позиций - с 37-го на 53-е место.

Первая десятка рейтинга ФИФА по состоянию на 13 апреля 2011 года

1. Испания
2. Нидерланды
3. Бразилия

4. Германия
5. Аргентина
6. Англия
7. Уругвай
8. Португалия
9. Италия
10. Хорватия …

18. Россия
35. Украина
53. Беларусь


Напомним, самое высокое – 11-е место в рейтинге ФИФА Украина занимала в феврале 2007. Самое низкое – 132-е в сентябре 1993 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.