Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Мубарак остался в больнице Шарм-эш-Шейха после сердечного приступа

Мубарак остался в больнице Шарм-эш-Шейха после сердечного приступа
Правоохранительные органы Египта сначала допросили, а затем задержали экс-президента страны Хосни Мубарака, ранее госпитализированного в одну из местных клиник после перенесенного сердечного приступа. Его состояние остается нестабильным, и он пока находится в больнице в Шарм-эш-Шейхе
Поделиться: 00

Ранее военные власти планировали доставить Мубарака под усиленной охраной в столичный госпиталь для продолжения лечения и одновременно - проведения допросов, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее Генеральная прокуратура Египта вынесла постановление о задержании бывшего главы государства Хосни Мубарака на 15 суток. На аналогичный срок были задержаны его сыновья.

В отношении экс-президента ведется следствие по эпизодам, связанным с расстрелом сотрудниками силовых структур участников антиправительственных демонстраций. Следователи выясняют, отдавал ли Мубарак указания использовать силу против демонстрантов. Кроме того, в отношении бывшего главы государства ведутся дела о злоупотреблении служебными полномочиями в личных целях.

Во вторник стало известно, что экс-президент Египта Хосни Мубарак был госпитализирован в Шарм-эш-Шейхе, а его сын Гамаль отправился на автомобиле в Каир для участия в следственных мероприятиях. Позже стало известно, что Мубарак был помещен в реанимацию.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.