Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Международные организации обсудят преодоление кризиса в Ливии

Международные организации обсудят преодоление кризиса в Ливии
Международные и региональные организации проведут в четверг в штаб-квартире Лиги арабских государств (ЛАГ) в Каире конференцию по поиску путей преодоления конфликта в Ливии.
Поделиться: 00

Встреча пройдет под совместным председательством ЛАГ, ООН, Организации Исламская конференция (ОИК), Афросоюза и Евросоюза, сообщает РИА Новости.

Для участия в конференции в Каир уже прибыли генсек ООН Пан Ги Мун, глава ОИК Экмеледдин Ихсаноглу, глава Комиссии Афросоюза Ян Пинг и глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон. ЛАГ на встрече будет представлять ее генеральный секретарь Амр Муса.

Конференция нацелена на обсуждение нынешней ситуации в Ливии и изучение шагов, которые могут быть предприняты в рамках международных усилий для прекращения конфликта, восстановления целостности и стабильности в этой стране, оказания гуманитарной помощи мирному населению.

Накануне в столице Катара Дохе прошло заседание международной контактной группы по Ливии, которая была создана 21 марта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.