Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за возможных терактов эвакуированы 14 школ Подмосковья

Из-за возможных терактов эвакуированы 14 школ Подмосковья
В Московской области более 5 тысяч учеников 14 школ в разных городах региона были эвакуированы из-за угрозы взрыва.
000


Анонимные сообщения о минировании школ под номером 10 в 14 городах поступили накануне в первой половине дня. Эвакуация производилась в 13 из 14 школ. 

По информации lenta.ru, всего эвакуация затронула более пяти тысяч человек. Неизвестные сообщили о подготовке взрывов в школах №10 Балашихи, Долгопрудного, Дубны, Клина, Красногорска, Луховиц, Мытищ, Ногинска, Орехово-Зуева, Подольска, Раменского, Серпухова, Химок и Щелково. 

Сообщается, что в мытищинской школе эвакуация не понадобилась, так как это учебное заведение оснащено системой видеонаблюдения и охраняется сотрудниками ЧОП. Занятия во всех остальных школах пришлось прервать. 

Школы были обследованы сотрудниками милиции и кинологами с собаками. Ничего подозрительного обнаружено не было. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к данному происшествию.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.