Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Луческу: Барселона нас боялась

Луческу: Барселона нас боялась
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу уверен, что его команда, покидая Лигу чемпионов, оставила хорошие впечатления
000

Об этом наставник горняков заявил в интервью изданию «Спорт-Эксперес» после поражения от «Барселоны» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Если бы Месси играл за «Шахтер», у нас не было бы проблем с «Барселоной» в Донецке! «Один месси» - это как единица измерения футбольной силы команды. К сожалению, у нас не нашлось «киллера», хотя бы приблизительно равного аргентинцу. Мы оказались слабее ровно на одного Месси», - объяснил тренер причины поражения.

При этом Луческу считает, что его команда играла добротно: «Очень важно, что «Барселона» нас боялась. Это было так очевидно впервые за последние годы нашего соперничества. Нелегко было вывести футболистов «Шахтера» на такой уровень игры, который они продемонстрировали во вторник вечером. Для меня было важно, покидая Лигу чемпионов, оставить хорошее впечатление. У нас это получилось».

По словам Луческу, в Донецке тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сказал, что «Шахтер» - большая команда. «Ни один другой соперник в этом сезоне не доставил столько хлопот обороне «Барселоны», сколько мы», - добавил Луческу.


Напомним, вчера в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Шахтер» проиграл «Барселоне» 0:1 (Месси 43). Первый матч в Испании закончился победой «Барселоны» 5:1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.