Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Каддафи решил прокатиться по улицам Триполи после авиаударов НАТО

Каддафи решил прокатиться по улицам Триполи после авиаударов НАТО
Ливийский лидер Муамар Каддафи проехал во внедорожнике по улицам столицы страны Триполи после бомбардировок НАТО
000

По информации государственного телевидения, видеокадры сМ.Каддафи были сняты вскоре после авиаударов, передает Интерфакс.

На них видно, что ливийский лидер, одетый в темную одежду,находится в черном внедорожнике с открытым верхом. Он стоя приветствует своихсторонников. Автомобиль окружили десятки людей. В руках у них портреты Каддафии зеленые флаги, символизирующие правящий режим. Жители Триполи кричат лозунги,прославляющие лидера. Каддафи в ответ жестикулирует, показывая пальцами знак V- "виктория".

Между тем, в четверг истребители альянса нанесли авиаударыпо Триполи и городу Эль-Азизия, к югу от столицы.

По сообщению ливийского телевидения, обстрелу подверглисьгражданские и военные объекты. Бомбардировки привели к многочисленным жертвам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.