Красивая странаРейтинги фокуса

В России нашли тело гитариста «Сектор Газа»: он умер от холода

В России нашли тело гитариста «Сектор Газа»: он умер от холода
Тело 46-летнего музыканта обнаружили на днях на территории, прилегающей к аэродрому «Балтимор». Причиной смерти гитариста группы \"Сектор Газа\" Вадима Глухова, по предварительным данным, стало переохлаждение, следов насилия на теле не обнаружено.
Поделиться: 00

Глухов пропал без вести в конце января 2011 года. Каксообщает сайт, посвященный группе, мать музыканта написала заявление в милицию,поскольку Вадим, когда куда-то собирался, обычно ставил об этом в известностьродных и знакомых.

«Предварительная версия гибели Глухова - переохлаждение.Труп находился под снегом и промерз», - сказал собеседник агентства.

По его словам, телесных повреждений на теле не обнаружено,из карманов ничего не пропало.

После проводимой следственными органами проверки всематериалы будут переданы в военно-следственный отдел, так как тело музыкантабыло найдено на территории воинской части.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.