Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Ярмоленко останется игроком Динамо

Суркис: Ярмоленко останется игроком Динамо
Киевское «Динамо» не получало никаких предложений по продаже нападающего Андрея Ярмоленко
000

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил президент Игорь Суркис, комментируя информацию СМИ о желании итальянского «Милана» приобрести футболиста.

«Одни некомпетентные издания публикуют, а другие подхватывают, - заявил Суркис. - И это вместо того, чтобы напрямую обратиться в клуб за информацией».

«Но я хочу снять все досужие домыслы. У Ярмоленко действующий контракт, еще два с половиной года - до июня 2013 года. Предложений по Ярмоленко не было никаких. Наверное, ему приятно читать, о том что им интересуются. Слухи... но это на уровне только слухов», - цитирует Суркиса football.ua.

«Может быть, за ним и наблюдают - ведь он действительно заслуживает своей игрой, показанной в этом сезоне. Но, уверяю вас, в ближайшее время он будет игроком киевского «Динамо», потому что нам такой футболист, как Ярмоленко, самим крайне необходим», - подытожил президент клуба.


Напомним, ранее СМИ сообщали, что 21-летний Ярмоленко подписал предварительный контракт о переходе в итальянский «Милан».

На сегодняшний день Ярмоленко является лучшим бомбардиром «Динамо» в текущем чемпионате Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.