Красивая странаРейтинги фокуса

Фотогалерея: Тигры в Крыму. В Ялтинском зоопарке родила тигрица

Фотогалерея: Тигры в Крыму. В Ялтинском зоопарке родила тигрица
Амурская тигрица Зара родила тройню в ялтинском зоопарке «Сказка»
Поделиться: 00

По словам сотрудников зверинца, появление на свет сразу трех детенышей - событие для зоологов. В неволе амурские тигры размножаются не очень охотно. Тигрята, когда подрастут, останутся в зоопарке в Ялте или поедут в его филиал - сафари-парк в Белогорском районе. В дикой природе обитают 300-400 особей уссурийского (амурского) тигра. Примерно столько же содержатся в зоопарках. Ученые прикладывают максимум усилий для сохранения популяции уссурийцев. Фотографии новорожденных тигрят можно посмотреть в разделе Фото.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.