Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Единая Россия будет ориентироваться на Путина, - Шувалов

Единая Россия будет ориентироваться на Путина, - Шувалов
Пока россияне и эксперты теряются в догадках о том, кто решит баллотироваться на новый президентский срок, партия «Единая Россия» уже определилась со своей первоочередной кандидатурой на предстоящих выборах
000

Сегодня заместитель секретаря президиума «Единой России» Юрий Шувалов сообщил, что в планах партии «Единая Россия» на приближающиеся президентские выборы 2012 года ориентироваться на поддержку своего лидера - Владимира Путина, сообщает Газета.ру.

В тоже время сам Путин пока не так категоричен в прогнозах. «Ни я, ни Дмитрий Анатольевич, мы не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Но будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов, из экономической ситуации, социальной ситуации, политической ситуации и, соответственно, примем решение. Конечно когда-то это решение должно быть принято», - цитирует Евроньюс российского премьера.


Ранее Дмитрий Медведев в интервью китайскому телевидению заявил, что его участие в президентской гонке вполне вероятно. Отвечая на вопрос журналистов о выборах, Владимир Путин отметил, что не хочет сейчас давать «неверных сигналов», иначе «половина администрации и больше половины правительства перестанут работать в ожидании перемен».

Согласно данным соцопроса, проведенного в апреле Левада-центром, четверть российских граждан не желают больше видеть у власти ни Путина, ни Медведева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.