Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гальяно отстранили от работы над коллекцией John Galliano

Гальяно отстранили от работы над коллекцией John Galliano
Модный дом Christian Dior отстранил известного модельера Джона Гальяно от работы над брендом John Galliano. Разработкой следующей коллекции одежды будут заниматься сотрудники Christian Dior
000

Тем не менее, компания John Galliano, 91 процент которой принадлежит Christian Dior, пока не планирует продавать бренд.

Джон Гальяно провел последние несколько недель в реабилитационном центре в Аризоне, передает Lenta.ru. Он отправился туда после скандала, разгоревшегося в конце февраля 2011 года в Париже. Модельер повздорил с парой посетителей ресторана, оскорбив женщину антисемитскими высказываниями, а ее спутника азиатского происхождения пригрозил убить. Также Гальяно во всеуслышание объявил о своей любви к Гитлеру. За этот инцидент он может попасть в тюрьму на срок до шести месяцев.

После скандала Гальяно опубликовал официальные извинения, заявив, что его поведение было недопустимым.

Руководство Christian Dior уволило Джона Гальяно с поста арт-директора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.