Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Водители vs Госавтоинспекция

Инспектора ГАИ с битой не уволили - только отстранили

Инспектора ГАИ с битой не уволили - только отстранили
Капитану милиции Владиславу Сучову, ставшему героем ролика о ГАИ и бите, ищут новое место в правоохранительных органах. Об этом сообщил журналистам замначальника Харьковской облГАИ Александр Азацкий
000

«Такой инцидент, к сожалению, у нас был, сотрудник Госавтоинспекции был освобожден от занимаемой должности, но он не уволен из органов внутренних дел. В настоящий момент пока не определено его место работы», — заявил Азацкий газете Сегодня.

Сам гаишник считает себя уволенным. «Меня уволили, теперь я не имею никакого отношения к органам МВД и возвращаться не планирую, буду заниматься бизнесом, а о таком заявлении никогда не слышал», — рассказал Сучов. 

21 марта, с помощью видеорегистратора автолюбитель снял угрозы сотрудника ГАИ, который обещал отбить битой зеркала на новой машине. «Ты за ГАИшниками любишь охотиться? - спросил мужчина. - Я тебе сейчас зеркала поотбиваю... Я тебе даю ровно минуту, чтоб тебя тут и след простыл. Если я тебя еще раз где-то увижу, если мне пацаны позвонят!..Я тебя предупредил». 
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.