Красивая странаРейтинги фокуса

Есть первые результаты екзит-полов выборов президента в Нигерии

Предварительные результаты указывают на острое соперничество между действующим президентом Джонатаном и бывшим военным правителем Бухари.
Поделиться: 00

Предварительные результаты показали, что Гудлак Джонатанпобедил преимущественно в южных христианских штатах и в городе Лагос.

Но первые результаты в мусульманских северных штатахпоказали высокую явку, что может компенсировать Мухаммаду Бухари отсутствиеподдержки на юге. Напряженность особенно разгорелась на севере, гдепоследователи Бухарина опасались попытки фальсифицировать подсчет голосов, сообщает Aljazeera.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.