Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал впервые за три года отобрал очки у Барселоны

Реал впервые за три года отобрал очки у Барселоны
Мадридский «Реал» в матче чемпионата Испании по футболу сыграл вничью с «\"Барселоной» (1:1) и практически лишился шансов на чемпионство
000

Результат игры определили два пенальти: на 53 минуте 11-метровый реализовал лучший бомбардир «Барселоны» Лионель Месси, а на 82-й то же самое сделал Криштиану Роналду.

После этой игры «Барселона» набрала 85 очков, а «Реал» - 77. При этом обе команды сыграли по 32 матча из 38 возможных. Таким образом, у мадридского клуба есть шесть матчей, чтобы догнать «Барселону», сообщает Lenta.ru.


Напомним, до этого матча «Реал» проиграл пять «эль класико» (так называют противостояние «Реала» и «Барселоны» в Испании) подряд, причем в сезоне 2010/2011 года «Барселона» обыграла мадридский клуб на своем поле со счетом 5:0.

В ближайшие недели «Реалу» и «Барселоне» предстоит провести еще три игры: они проведут два матча в 1/2 финала Лиги чемпионов и сыграют в финале испанского Кубка короля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.