Красивая странаРейтинги фокуса

БАДы могут спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания

БАДы могут спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания
Пищевые биологически-активные добавки (БАДы) содержат в своем составе лецитин, который засоряет сосуды, утверждают американские молекулярные биологи
Поделиться: 00

Неправильное питание провоцирует проблемы с сосудами и сердечно-сосудистой системой в целом. Негативный эффект могут нанести и жиры, и углеводы, сообщает Medicinform. Люди напуганы риском заболеваний сердца и прибегают к широко рекламируемым пищевым добавкам, которые, по словам производителей, защитят от этих рисков и даже нейтрализуют их.

Однако результаты исследования показали, что некоторые полезные добавки активизируют рост атеросклеротических бляшек, что и приводит к возникновению проблем сердечно-сосудистой системы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.