Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

Медведев показал, как найти в Интернете рецепт наркотиков

Медведев показал, как найти в Интернете рецепт наркотиков
Президент России Дмитрий Медведев призвал бороться с распространением информации о наркотиках в Сети.
000

Медведев предложил закрывать сайты, на которых размещаетсяинформация о наркотических веществах и способах их приготовления, передает РИАНовости.

Так, на глазах у участников заседания президиумаГосударственного совета России президент набрал в поисковой строке Яндексаслово «дезоморфин», и механизм автоматической подсказки поисковика предложилему перейти на страницу со способом изготовления этого вещества.

«Первое, что выскакивает в поисковой строке - дезоморфин,способ изготовления. Что это означает? Больше всего ищут не просто что такоедезоморфин, а как его использовать. Дальше - рецепт приготовления, дезоморфин -как приготовить», - цитирует слова президента России агентство.

Медведев уточнил, что сам поиск соответствующей информации вСети не является преступлением. Однако он призвал закрывать те сайты, которыеразмещают соответствующую информацию, поскольку она напрямую нарушает законодательствоРоссии. По мнению президента, закрывать подобные сайты должныхостинг-провайдеры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.