Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За год Обама стал беднее на более чем 3,7 млн. долл

За год Обама стал беднее на более чем 3,7 млн. долл
Сегодня широкой общественности стали известны доходы президентской семьи США. Белый дом обнародовал налоговую декларацию Барака и Мишель Обамы, заполненную еще в минувший вторник и среду
000

Понедельник для миллионов американцев был последним днем ежегодной сдачи налоговой декларации. По сравнению с 5,5 миллионами долларов за 2009 г. доходы семьи Обама за 2010 составляют 1,73 миллиона долларов. Значительная часть доходов приходится на гонорары по продаже мемуаров и публикаций Барака Обамы, как сообщает The Daily Mail.

В государственную казну из этой суммы были уплачены 453 770 долларов. 245 075 долларов Президент США в 2010 г. потратил на благотворительные цели, в частности 131 075 долларов было передано в фонд стипендий для детей погибших солдатов или бывших солдатов инвалидов.

Заметим, что налоги были уплачены исходя из заниженных налоговых ставок, введенных при президентстве Дж. Буша, даже несмотря на то, что одной из кампаний Барака Обамы была отмена этого тарифа для семей с совокупным доходом более 250 000 в год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.