Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джастин Бибер уступил звание самого популярного певца YouTube

Джастин Бибер уступил звание самого популярного певца YouTube
17-летний канадский певец Джастин Бибер уступил звание самого популярного артиста на видеохостинге YouTube американской певице Ребекке Блэк
000

На момент написания этой новости видеоканал Блэк на YouTube собрал более 112 миллионов просмотров, а видеоканал Бибера - более чем на полмиллиона меньше, пишет Лента.ру.

13-летняя Блэк получила популярность благодаря песне «Friday». Речь в песне идет о подростке в предвкушении выходных. Трек был спродюсирован независимым рекорд-лейблом Ark Music Factory.

Некоторые критики окрестили композицию «самой плохой из когда-либо написанных песен». В частности, им показалось «нелепым» использование эффекта Auto-Tune; насмешкам подвергся и текст песни.

Ребекка Блэк, однако, не принимает критику близко к сердцу и считает, что «фишка» песни в том, что она «застревает» в голове слушателя, даже если не нравится ему.

Третьим по популярности исполнителем на YouTube является американская поп-звезда Леди Гага, но количество просмотров ее видеоканала значительно меньше, чем у Бибера и Блэк. Так, за месяц видео Леди Гаги посмотрели 86 миллионов раз.

На четвертом месте - группа Black Eyed Peas, а на пятом - Дженнифер Лопес. У обоих видеоканалов одинаковый результат - 78 миллионов просмотров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.