Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Газета по-киевски снова выйдет 28 апреля

Газета по-киевски снова выйдет 28 апреля
Газета по-киевски возобновит выход в четверг, 28 апреля. Об этом сообщил новый главный редактор издания Алексей Газубей
000

По словам главреда, после полуторамесячного перерыва редакция готова работать в обычном режиме, но в связи с перерывом в хозяйственной деятельности нужно восстановить договоры с партнерами.

Как сообщает Телекритика, газета сохранит свою периодичность (5 раз в неделю), цену и привычный формат.

«Мы хотим, чтобы читатели получили свою любимую газету, к которой они привыкли, поэтому никаких кардинальных изменений в издании сейчас не будет», - заявил Газубей.

Региональные версии Газеты выходить не будут, но продолжится работа над их интернет-версиями.

Главред уточнил, что задолженность по зарплате коллективу газеты должны полностью выплатить на этой неделе.


11 марта Газета по-киевски перестала выходить из-за конфликта между владельцем и главным редактором. 13 апреля Сергей Тихий был уволен с должности главреда. По официальной версии, главред был уволен в связи с неудовлетворительными показателями деятельности общества.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.