Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о смерти женщины, провалившейся под асфальт, передано в суд

Дело о смерти женщины, провалившейся под асфальт, передано в суд
Киевская прокуратура закончила расследование и направила в суд уголовное дело против работника Киевэнерго. Он обвиняется в служебной халатности, повлекшей смерть человека (ст. 367 ч.2 УК Украины)
000

Дело получило широкий общественный резонанс, поскольку это первый случай в Киеве, когда из-за прорыва тепловых сетей умер человек. Из-за повреждения теплосети под асфальтовым покрытием образовалась промоина. В октябре 2010 года в образовавшуюся яму с горячей водой провалилась женщина. Получив ожоги 70% поверхности кожи, женщина впоследствии скончалась в больнице.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, в ходе досудебного следствия установлено, что обвиняемый, работник теплоэнергоуправления №4 Жилтеплоэнерго, не принял все необходимые меры для ликвидации технологического нарушения работы теплосети районной котельной «Минское шоссе», хотя обязан был это сделать.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.