Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине пройдут Дни культуры Китая

В Украине пройдут Дни культуры Китая
В сентябре 2011 года в Украине пройдут Дни культуры Китая
000

Об этом шла речь во время встречи Министра культуры Михаила Кулиняка с заместителем Министра культуры Китайской Народной Республики госпожой Чжао Шаохуа, которая находится в Киеве, сообщает пресс-служба Минкультуры.

Госпожа Чжао Шаохуа сообщила, что Китай уделяет большое внимание развитию и углублению сотрудничества с Украиной, особенно в сфере культуры. По ее словам, очередным шагом в расширении границ культурного партнерства между нашими государствами станет проведение в сентябре 2011 года Дней культуры Китая в Украине.

В свою очередь, Кулиняк заверил, что Министерство культуры Украины сделает все необходимое, чтобы Дни культуры Китая прошли на высоком уровне.

20 апреля в Киеве состоится первое заседание Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Украиной и КНР, в рамках которой будут созданы подкомиссии по сотрудничеству в различных сферах, в частности, и в сфере культуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.