Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели нашли украинского лоцмана с затонувшего судна Vanessa

Спасатели нашли украинского лоцмана с затонувшего судна Vanessa
Вчера в Азовском море возле Федотовской косы было найдено тело украинского лоцмана с затонувшего болгарского судна «Ванесса».
000

 
Среди льда в 300 метрах от берега сотрудники аварийно-спасательной станции «Барракуда» заметили человека в гидрокостюме без признаков жизни. Изъятие тела из воды усложнялось неблагоприятными погодными условиями. В 21:00 тело было доставлено на берег и передано судмедэксперту. У погибшего было найдено удостоверение лоцмана Мариупольского государственного предприятия «Дельталоцман».
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, сегодня в районе села Строгановка в море было выявлено еще одно тело моряка с «Ванессы». Его личность устанавливается.
 
Силами спасателей МЧС из Приазовского и Якимовского районов, а также пограничников и милиционеров ведется обследование морского побережья в местах возможного выявления тел погибших моряков с затонувшего 3 января болгарского судна. Планируется, что район поиска облетит вертолет МЧС.
 
Напомним, ранее были найдены тела трех моряков с «Ванессы». Их личности установлены. 
 
Судно «Ванесса» с грузом металла на борту, следовавшее под болгарским флагом из Бердянска (Украина), затонуло в южной части Азовского моря. На борту находились 11 человек - десять членов болгарского экипажа, а также украинский лоцман. Одного человека - второго механика, болгарина Николая Демитрова - удалось спасти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.