Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

УЕФА: Украина лидер в подготовке стадионов к Евро-2012

УЕФА: Украина лидер в подготовке стадионов к Евро-2012
Украина остается лидером по подготовке спортивной инфраструктуры к Евро-2012
000

Об этом в комментарии Информационному центру Украина-2012 заявил коммерческий директор компании UEFA Events SA Филипп Марграф.

По его словам, на сегодняшний день Украина подготовила две замечательные арены, еще две будут сданы и проверены УЕФА до конца этого года.

Марграф подчеркнул, что Украина и Польша, как и восемь принимающих городов примерно на одном уровне подготовки к чемпионату.

«Стараются все. Трудно оценивать, кто лучше. Каждая страна, каждый город в чем-то лучше, но одновременно пытаются подтянуть все направления. С другой стороны, направлений подготовки много, и все они важны. Кто скажет, что главное: стадионы или аэропорты, дороги или гостиницы, волонтеры или директора стадионов. Все главное», - отметил Филипп Марграф.

По его словам, Украина является лидером в подготовке стадионов. В частности, Донецкий стадион - один из лучших в Европе, уже проводит международные матчи. Готова и Харьковская арена, две другие - еще возводятся. Польша подготовила пока одну арену, другие подтянутся до конца этого года, отметил чиновник УЕФА.


Напомним, ранее генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что стадионы в Киеве и Львове будут построены с опозданием. При этом он отметил, что времени, которое останется до старта чемпионата, хватит для тестирования объектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.