Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Киевский Арсенал будет выступать на стадионе Динамо

Киевский Арсенал будет выступать на стадионе Динамо
Президент Арсенала Вадим Рабинович заявил, что команда будет выступать на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского
000

«Это связано с подписанием комплексных соглашений с «Динамо», предусматривающих проведение большинства домашних матчей - примерно 10-12 из 15 - на стадионе этого клуба», - заявил Рабинович.

«Дело в том, что стадион им. Банникова для нас явно нефартовый. Мы имеем отрицательный баланс на домашнем стадионе, такое в истории футбола случается крайне редко. Тренерский состав попросил нас о том, чтобы мы поменяли стадион», - цитирует Рабиновича football.ua.

Также президент прокомментировал выступление канониров в нынешнем чемпионате: «Я поставил команде задачу выйти в следующем сезоне в еврокубки. Если команда выполнит задачу, то получит свои премиальные. Сумму я уже озвучил игрокам. Никаких дополнительных мотиваций, а также штрафных санкций не предусмотрено. Другими словами, если команда выполнит задачу, заняв шестое место в чемпионате или благодаря победе в Кубке, - будет поощрена. Если нет, то придется усиливаться».


Напомним, после 25 туров «Арсенал» набрал 31 очко и занимает восьмое место в чемпионате Украины. От шестой позиции канониров отделяет всего одно очко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.