Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Минюст: Минимальное наказание для Мубарака - пожизненная каторга

Минюст: Минимальное наказание для Мубарака - пожизненная каторга
Минимальное наказание, которое ожидает бывшего главу Египта Хосни Мубарака - пожизненная каторга, сообщил в четверг министр юстиции страны Мухаммед аль-Гинди
000

«Если же будет доказана его причастность к убийству демонстрантов, тогда Мубарак будет приговорен к высшей мере наказания.  Никто не может ставить себя выше закона», - сказал министр, передает ИТАР-ТАСС.


Ранее Генеральная прокуратура Египта вынесла постановление о задержании бывшего главы государства Хосни Мубарака на 15 суток. На аналогичный срок были задержаны его сыновья.

В отношении экс-президента ведется следствие по эпизодам, связанным с расстрелом сотрудниками силовых структур участников антиправительственных демонстраций. Следователи выясняют, отдавал ли Мубарак указания использовать силу против демонстрантов. Кроме того, в отношении бывшего главы государства ведутся дела о злоупотреблении служебными полномочиями в личных целях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.