Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реалу заменили раздавленный Кубок Испании

Реалу заменили раздавленный Кубок Испании
Мадридскому «Реалу» заменили Кубок Испании, который был раздавлен клубным автобусом в ночь на 21 апреля
000

Уже рано утром, в 05:30 по местному времени представителям «Реала» вручили копию трофея, сообщает Lenta.ru.

Как известно, «Реал» выиграл Кубок Испании вечером 20 апреля победив в финале «Барселону» (1:0).

Когда игроки «Реала» везли Кубок по Мадриду в открытом клубном автобусе, защитник команды Серхио Рамос уронил трофей, после чего Кубок попал под колеса автобуса. Сам футболист позднее сказал, что Кубок не упал, а прыгнул к болельщикам, праздновавшим победу «Реала».

Заменой трофея занимался Федерико Алегре - владелец мадридской ювелирной фабрики, где был сделан Кубок. Он рассказал, что на такие матчи, как финал Кубка Испании, всегда привозят копию Кубка.

Алегре узнал об инциденте с Кубком в 04:00, когда возвращался из Валенсии (там проходил финал) в Мадрид. Услышав новость по радио, владелец фабрики сначала посчитал ее шуткой. Однако, выяснив, что Кубок действительно получил значительные повреждения, Алегре поехал в офис «Реала» и организовал замену трофея.

Алегре добавил, что сломанный Кубок по-прежнему находится в офисе «Реала». В ближайшее время специалисты осмотрят трофей и оценят, насколько серьезные повреждения он получил. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.