Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в минском метро

Экс-спикер парламента Беларуси вызван на допрос по делу о теракте

Экс-спикер парламента Беларуси вызван на допрос по делу о теракте
Бывший глава Верховного совета Беларуси Мечислав Гриб вызван на допрос в прокуратуру Минска в связи с уголовным делом о теракте в минском метрополитене 11 апреля
000

«Меня вызвали в прокуратуру сегодня к 11.00», - рассказал Гриб, сообщает РИА Новости.

При этом он уточнил, что звонивший ему из прокуратуры человек заявил, что Гриб вызывается именно по делу «о взрыве».

Бывший глава Верховного совета заявил, что пойдет в прокуратуру без адвоката.

Официальный представитель минской городской прокуратуры Сергей Балашев подтвердил, что Гриб вызван в прокуратуру. Он отметил, что Гриб вызван в качестве свидетеля.

При этом Балашев не стал уточнять, свидетелем по какому делу является Гриб.


Напомним, теракт в минском метро был совершен 11 апреля. В результате взрыва погибли 13 человек, около 200 пострадали. Предполагаемого исполнителя теракта в минском метро вычислили благодаря телефонному звонку, который он сделал за несколько минут до трагедии.

Официально имена четырех человек, задержанных по подозрению в теракте, еще не назывались. Однако в СМИ появлялись сообщения о том, что среди них есть Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и мужчина по фамилии Медведев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.