Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ООН опасается массового бегства ливийцев в Тунис

ООН опасается массового бегства ливийцев в Тунис
правление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) опасается массового бегства населения из горных районов на западе Ливии
000

Об этом заявил представитель УВКБ Эндрю Харперс, сообщает РИА Новости.

«За последние две недели около 15 тысяч человек покинули этот регион (на западе страны) и пересекли границу с Дехибатом (область на юге Туниса)», - заявил Харпер.

Он отметил, что эти люди бежали от страха перед боевыми действиями, а также потому, что условия жизни в регионе становятся все более и более тяжелыми. «Мы опасаемся, что это может стать началом массового бегства людей в еще больших количествах», - сказал представитель УВКБ.

Он отметил, что УВКБ ежедневно принимает в районе Дехибата около 3 тысяч беженцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.