Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пелевину понравился фильм Generation П

Пелевину понравился фильм Generation П
Автору книги Generation «П» Виктору Пелевину понравился фильм, снятый по его роману и вышедший в прокат 14 апреля
000

Фильм снял американский режиссёр с советскими корнями Виктор Гинзбург.

«Мне нравится. Близко к тому, как это должно выглядеть. Очень похоже, - заявил Пелевин в интервью Комсомольской правде. - Сейчас русские режиссеры стараются снимать американское кино, но это редко выходит. А «Generation «П» - противоположный случай. Американец захотел снять русское кино, и у него получилось».

«С актерами и персонажами все в порядке. Но я обратил внимание, что за весь фильм Шнур ни разу не матерится. Это очень тонкий ход  За весь фильм Шнур ни разу не матерится. Это очень тонкий ход », - добавил писатель.
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.