Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

В УЕФА завершился розыгрыш билетов на Евро-2012

В УЕФА завершился розыгрыш билетов на Евро-2012
В штаб-квартире УЕФА завершилась лотерея, которая определила обладателей билетов на матчи Евро-2012. Победители будут проинформированы о выигрыше по электронной почте и таким же образом получат инструкцию для покупки билетов
000

В УЕФА поступило рекордное количество заявок на билеты евротурнира - более 12 миллионов. Из около 1,4 млн. билетов в свободную продажу поступило 41%, примерно 500 тысяч. На один билет в среднем претендовало более двадцати покупателей. Остальные билеты предусмотрены для таких категорий, как семья УЕФА, VIP-гости, пакеты гостеприимства, информационные партнеры, коммерческие лица и национальные федерации. 

Как сообщает информационный центр Евро-2012, в течение четырех дней специальная компьютерная программа наугад выбирала счастливчиков. Лотерея проходила в закрытом формате. За работой программы постоянно следил нотариус. Компьютер, который осуществлял лотерею, в 25 раз мощнее стандартного ПК и в 50 раз превосходит его по объему памяти.

Болельщики, которые не успели заказать билеты на сайте УЕФА, будут иметь возможность купить их по квоте Федерации футбола Украины, а также в ходе акций от официальных спонсоров УЕФА.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.